Receita fácil, bonita e saborosa de Trouxinhas de Tofu em Massa Filo.
Trouxinhas de Tofu em Massa Filo
Ingredientes:
- 250g tofu fumado
- 1 xícara de alho francês às rodelas
- 1/2 xícara pimentos picados
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de oregãos
- 1/4 colher de chá de tomilho
- 1/2 colher de chá alho em pó
- 1/4 colher de chá pimenta preta
- 1 embalagem de massa filo (4 folhas)
- leite de soja
- azeite
Instruções:
Começamos por refogar o alho francês e o pimento num pouco de azeite.
Adicionamos o molho de soja, oregão, tomilho, alho em pó e pimenta preta.
Deixamos refogar em lume médio por 2-3 minutos.
Numa taça desfazemos o tofu com um garfo e juntamos o refogado.
Abrimos as folhas da massa filo e cortamos cada folha em 4.
Para fazer as trouxinhas, pegamos num quadradinho de massa, pincelamos um pouco de leite de soja no centro e colamos um novo quadradinho por cima.
Recheamos com a mistura de tofu (cerca de 1 colher de sopa) e fechamos com cuidado a massa torcendo no topo para fazer a trouxinha.
Levamos ao forno previamente aquecido a 180ºC por 8-10 minutos até a massa dourar.