terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Bolachinhas de Amêndoa e Canela (Receita Rápida)

Estas bolachinhas são 'um amor'!
Deliciosas e Rápidas. O que se pode querer mais?
Estas bolachinhas ficam prontas em menos de 15 minutos!


Bolachinhas de Amêndoa e Canela (Receita Rápida)

Ingredientes:
- 1 xícara farinha
- 1/4 xícara xarope de agave
- 1/4 xícara amêndoa granulada ou moída
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1/2 xícara óleo coco amolecido
- Pitada noz moscada

Para decorar:
- Amêndoas inteiras

Instruções:
Ligar o forno a 180ºC.

Misturar todos os ingredientes numa taça, até ficar uma mistura consistente.
Se estiver demasiado húmida pode-se adicionar mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha.

Fazer bolinhas com as mãos.
Colocar num tabuleiro forrado com papel anti-aderente.
Espalamar ligeiramente cada bolinha e colocar uma amêndoa no meio de cada uma.

Levar ao forno por cerca de 8 minutos ou até as bolachinhas ficarem douradinhas nas bordas.

Retirar do forno, (tentar) deixar arrefecer completamente e DEVORAR!

Sem comentários:

Enviar um comentário