Cheesecake de Kiwi
Ingredientes:
- 250g de bolachas digestivas (sem derivados)
- 100g de manteiga/margarina vegetal derretida (sem derivados)
- 5 bananas madura congeladas
- 3 + 1 kiwis
Instruções:
Começa-se por triturar bem as bolachas e juntar a manteiga derretida.
Mistura-se bem e deita-se numa taça/forma de cheesecake.
Alisa-se com uma espátula e guarda-se a taça no congelador por 10 minutos.
Entretanto partem-se as bananas aos bocados e colocam-se num processador de alimentos.
Trituram-se as bananas até ficarem numa consistência cremosa.
Retira-se metade do creme de banana e espalha-se por cima da mistura da bolacha.
Ao resto da banana que ficou no processador, juntam-se 3 kiwis descascados.
Tritura-se tudo até ficar uma mistura homogénea.
Por fim, deita-se por cima do creme de banana a mistura de Kiwi e alisa-se com uma espátula.
Guarda-se no frigorífico por mais 10 minutos para que o cheesecake se torne mais firme.
De seguida corta-se um kiwi às rodelas e decora-se.
Está pronto!
Eu costumo guardar este cheesecake no congelador para que ele fique bem firme mas, poderá ser também guardado no frigorífico caso gostem dele mais macio.
Sugestão: O kiwi poderá ser substituído por qualquer outra fruta a gosto. O importante é que a banana se mantenha.
Sem comentários:
Enviar um comentário