Creme de Espargos com leite de coco
Ingredientes:
1 molho de espargos verdes frescos cortados (aproximadamente 2 xícaras)
1 cebola branca picada
1 talo de aipo picado
2 dentes de alho picados
2 xícaras de folhas de espinafres cruas
1/2 xícara de caju cru
1/4 xícara de leite de coco
Azeite
2-3 xícaras de água ou caldo de legumes
1 folha de louro
Instruções:
Comecei por refogar a cebola e o alho em azeite.
De seguida adicionei o aipo e os espargos.
Temperei com sal e outros condimentos a gosto (pimenta, tomilho, manjericão,...).
Em lume brando, fui mexendo os espargos até estes ficarem mais acastanhados.
Adicinei a água (pode usar-se caldo de legumes), os cajus, os espinafres e a folha de louro.
Tapei e deixei ferver por 10 minutos.
Retirei a folha de louro e passei tudo com uma varinha mágica.
Adicionei o leite de coco, rectifiquei os condimentos e deixei ferver.
Feito!
Estava delicioso :)
Sem comentários:
Enviar um comentário